Gesundheits und Fitness-Coaching Coco Collmann
  • About Me
    • Referenzen/Media
  • mindFUNC
    • mindFUNC Online-Retreat: Light up your life
    • mindFUNC Retreat: Harmsdorf / Weissenhäuser Strand 2021
  • Produkte
    • Alle Angebote
    • E-Book Ketogene Ernährung
    • mindFUNC Retreat: Harmsdorf / Weissenhäuser Strand 2021
    • Zuckerentzug
  • Blog
    • Alle Blogartikel
    • Fitness
    • Ernährung
    • Finest Drinks
    • Lifestyle
    • Beauty
  • Whisky-Tastings
  • Mein Account
  • Login
Newsletter
Gesundheits und Fitness-Coaching Coco Collmann
Gesundheits und Fitness-Coaching Coco Collmann
  • About Me
    • Referenzen/Media
  • mindFUNC
    • mindFUNC Online-Retreat: Light up your life
    • mindFUNC Retreat: Harmsdorf / Weissenhäuser Strand 2021
  • Produkte
    • Alle Angebote
    • E-Book Ketogene Ernährung
    • mindFUNC Retreat: Harmsdorf / Weissenhäuser Strand 2021
    • Zuckerentzug
  • Blog
    • Alle Blogartikel
    • Fitness
    • Ernährung
    • Finest Drinks
    • Lifestyle
    • Beauty
  • Whisky-Tastings
0

PALEO & VEGAN // Rote Beete Carpaccio

Für ein Blogger-Event von RegioBio war ich als Köchin engagiert und durfte hierfür ein veganes 3-Gänge Menü kreieren. Die Bedingungen waren nicht gerade einfach, aber das bin ich ja seit meiner Zeit bei MasterChef gewohnt: Die Zutaten durften nur regional (aus Norddeutschland), Demeter oder Bio, der Jahreszeit entsprechend und natürlich vegan sein.
Damit das ganze auch noch einigermaßen “klassisch” war, habe ich versucht typische norddeutsche Gerichte abzuwandeln. Leider war Labskaus ohne Fleisch oder Fleischersatz (Seitan oder Tofu) nicht zu realisieren. Zumindest nicht so das es gut geschmeckt und noch Ähnlichkeit mit dem Original gehabt hätte. Also musste was anderes her.

Hier fangen wir mit dem ersten der drei Gänge an:

Rote Beete Carpaccio mit Meerrettich & Feldsalat-Walnuss-Topping


 

PALEO & VEGAN // Rote Beete Carpaccio
Recipe Type: vegan
Prep time: 10 mins
Cook time: 1 hour
Total time: 1 hour 10 mins
Ingredients
  • 1 x Rote Beete (entspricht ca. 250 kg)
  • Salz
  • 1 TL Meerrettisch Brotaufstrich
  • 1 TL Rote Beete Meerrettich Brotaufstrich
  • 35 ml Wasser
  • 1 handvoll Feldsalat
  • 1 EL Walnussöl
  • 1 handvoll Walnüsse
Instructions
  1. – Rote Beete in Alufolie für 1 Std. bei 180° Grad Umluft garen
  2. – Meerrettisch Brotaufstrich und Rote Beete Meerrettich Brotaufstrich mit dem Wasser vermischen
  3. – Rote Beete abkühlen lassen und schälen, in feine Scheiben schneiden und auf dem Teller anrichten. Mit Salz würzen, Meerrettich Dressing drüber träufeln, weiße Meerrettich Paste punktuell auf der Roten Beete platzieren
  4. – Feldsalat waschen und in der Mitte der Roten Beete anrichten. Walnussöl über alles verteilen und die Walnüsse drüber bröseln.
3.5.3226

Hier geht es zu den Zutaten von RegioBio

 

 

Related Topics
  • Paleo
  • RegioBio
  • regionale Küche
  • Rezept
  • vegan
Voriger Artikel

Laufen statt Bahnfahren? Hier kommt dein Kalorienverbrauch

Weiterlesen
Nächster Artikel

Laufen ist langweilig! 4 Tipps wie Laufen Spaß macht

Weiterlesen
1 Kommentar
  1. Pingback: VEGAN // Kürbis-Wirsing Rouladen auf Apfel-Basilikum-Kartoffelstampf – Fitness-Blog – it's a Coco life

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

* Hiermit akzeptiere ich die Datenschutzbestimmungen.

Fitness, Ernährung aber auch Genuss sind für mich essentiell für einen ausgeglichenen Lifestyle. Es gibt einem die Möglichkeit sich selbst besser zu verstehen, sich freier zu fühlen und sich zu verwirklichen. Dogmata liegen mir mehr als fern. Mir geht es um einen ganzheitlich gesunden, ausgeglichenen Lebensstil, der einen im Alltag und Stress-Situationen unterstützt. 

FACTS: Heilpraktikerin i.A., Health Coach, Whisky-, Bier- & Gin-Tastings, Hamburger Deern
Mein Mantra: LOVE IT, LEAVE IT or CHANGE IT

Teste deine Unverträglichkeiten:

Verwende den Code: COCO15 und spare 15% auf deine erste Bestellung!

Produkte
  • mindFUNC Retreat: Harmsdorf / Weissenhäuser Strand 2021 €512,00 inkl. USt.
  • Tasse mindFUNC "Energy flows where attention goes"
  • T-Shirt mindFUNC "Energy flows where attention goes"
  • mindFUNC Grömitz Retreat 2020 €399,00 – €489,00
  • ebook_produkt_keto_cococollmann E-Book Ketogene Ernährung
    Bewertet mit 5.00 von 5
    €12,99 inkl. USt.
Rabatt-Code Lykon

Verwende den Code: COCO15 und spare 15% auf deine erste Bestellung bei Lykon!

Gesundheits und Fitness-Coaching Coco Collmann
  • Partner-Links und Kooperationen
  • Impressum
  • Datenschutz
  • About Me
Fitness, Mindset, Achtsamkeit, Gesundheit, Workouts, Rezepte für Clean Eating, Paleo- sowie vegane Ernährung, Reise-Tipps mit Hund

Gib dein Suchwort ein und drücke Enter.