An sich stehe ich nicht auf FAKE oder Vergleiche mit original Rezepten bzw. Zutaten. Aber, es kommt dem ganzen echt nahe. Es folgt ein leichtes, leckeres Rezept, das schnell zubereitet ist:
ZUTATEN
- 2 Kohlrabi
- 14 Radieschen
- 1/2 Bund Frühlingszwiebeln
- 2 Avocado
- 2 Eier
- Olivenöl
- Salz
- Topping: Gurkenkresse (optional)
UTENSILIEN
- Reibe
- Messer
- Pürierstab
- Schüssel
- Hoher Becher
ZUBEREITUNG:
- Wasche die Radieschen, Frühlingszwiebeln und schäle den Kohlrabi sowie die Avocados. Die Radieschen entweder ganz fein in Scheiben schneiden oder mit einer Reibe in Scheiben raspeln. Den Kohlrabi und eine der Avocados in kleine Würfel schneiden, so dass du ihn gut essen kannst und er dem Salat Struktur und Biss gibt. Den Bund Frühlingszwiebeln bis zur Hälfte (das obere Grün) in kleine Ringe schneiden. Alles zusammen in eine Schüssel
- Mayonnaise: Die Eier in einen hohen Rührbecher geben und leicht mit Salz würzen, dann mit dem Pürierstab solange bearbeiten, bis die Eier schaumig werden. Dann die andere Avocado in kleinen Stücken dazu geben und alles pürieren. Immer wieder ein bisschen Öl dazu geben und weiter pürieren. Das ganze so lange machen (immer mehr Öl), bis die gewünschte Konsistenz von Mayo erreicht ist.
- Die Mayonnaise zu den anderen Zutaten dazu geben und gut vermengen.
- FERTIG, mit Gurkenkresse oder anderm Grün toppen
Guten Appetit!